7ek1 

Сегодня, 7 декабря, в Гуманитарно-педагогическом колледже определили лучшую группу по итогам прошедшего месяца.

В торжественном мероприятии приняли участие директор ГПК Ярахмед Ханмагомедов, заместители директора Асият Идрисова и Чопан Газиев, заведующие отделениями, тьюторы учебных групп.

Приветствуя собравшихся, Ярахмед Ханмагомедов отметил достижения учащихся колледжа на различных конкурсах, как внутри ГПК, так и за его пределами. Также директор поделился своими впечатлениями от рабочей поездки в Малайзию.

Напомним, во второй половине ноября, в рамках своего пребывания в юго-восточной стране, он провел встречи с руководителями нескольких образовательных организаций. В ходе встреч с руководством Малазийского научного университета в штате Негери-Сембилан, Малазийского международного университета в Куала-Лумпуре и Селангорского международного колледжа-университета Ярахмед Ханмагомедов обсудил вопросы налаживания сотрудничества между учебными заведениями.

Кроме того, директор ГПК отметил, что в колледже на базе Международного центра «Нусантара» будет налажена система подготовки студентов для их дальнейшей стажировки в Малайзии.

«Учащиеся Селангорского колледжа и ГПК изучают более десятка общих дисциплин. Очевидно, что наши студенты, которые отправляются на стажировку в Малайзию должны быть знакомы с культурой и языком этой страны», – сказал Ярахмед Ханмагомедов.

Также перед студентами выступили заместители директора Чопан Газиев и Асият Идрисова, тьютор групп Отделения экономики и прикладных дисциплин Джамалудин Маламагомедов. Они коснулись вопросов успеваемости, подготовки к предстоящей зачетно-экзаменационной сессии, результатов аттестации, а также поведения учащихся, посещения ими занятий и дежурства в группах.

Далее была определена лучшая группа колледжа по итогам ноября. Ею стала группа 1 курса специальности «Экономика и бухгалтерский учет», которая получила из рук директора переходящий приз – Коран.

Пресс-служба ГПК

7ek27ek37ek4