20pro1 

Помочь определиться школьнику с выбором будущей профессии – сегодня дело не только родителей учеников, но и работников учреждений различного уровня, в том числе среднепрофессионального образования.

Именно поэтому профориентационная работа, проводимая руководством Гуманитарно-педагогического колледжа, охватывает как образовательные учреждения г. Махачкалы и близлежащих поселков, так и отдаленных районов Дагестана.

Накануне преподаватели ГПК Джамалудин Маламагомедов, Магомед Загидов, Асият Идрисова, Зульфия Кушиева, Хадижат Абдуллаева и Зайнаб Магомедова посетили школу-интернат IV вида для слабовидящих детей, Гимназию №11, СОШ №26, №29, №42 и №50 в г. Махачкале, а также общеобразовательные учреждения в селах Хунзах, Тануси, Обода и Арани Хунзахского района, с. Тлярош Чародинского района, школы сел Шамилькала, Карадах, Хебда, Ирганай, Голотль Шамильского, Гунибского, Унцукульского районов.

Здесь представители колледжа рассказали ученикам о преимуществах обучения в ГПК, а также особенностях, выгодно отличающих его от других заведений подобного плана.

Пресс-служба ГПК

20pro320pro220pro420pro5